Бронировать столик
+7 (495) 607-50-90
+7 (925) 024-02-00
ул. Садовая-Черногрязская 10,
метро «Красные ворота»
на карте

О ресторане

«Честная кухня» — гастрономический ресторан современной русской кухни, который придумал и сделал шеф-повар Сергей Ерошенко.
«Я решил открыть свой собственный ресторан, чтобы работать для вас, моих гостей», — говорит Сергей.В основе всей истории честное и личное отношение к делу.
Даже название «Честная кухня» возникло из понятия Fair Play — «честная игра». Это свод правил, гарантирующих зрителю максимальное удовольствие от игры.
И в ресторане Сергея все по-честному, никто никого не обманывает: вы знаете, за что вы платите; вы знаете, сколько вы платите; вы знаете, кому вы платите.
Шеф лично отбирает продукты, сам работает на кухне и лично гарантирует качество блюд, и даже — душевную атмосферу в зале. Никакого пафоса — это одно из правил игры.Ресторан «Честная кухня» — место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, понятную и вкусную еду за честные деньги.

О шеф-поваре

Сергей Ерошенко много лет работает на ресторанной кухне и изучает гастрономический потенциал российских продуктов в приложении к самым разным, традиционным и современным, кухонным техникам и технологиям. Любимый продукт шефа — дичь, причем самая разнообразная, а любимый гаджет — печь, у которой невероятные возможности. Не только кулинария в поле зрения шефа, но и принципы ресторанного дела.«Работая шефом, постоянно путешествуя по миру, стажируясь и общаясь с коллегами в России и за границей, я начал задумываться, почему наш подход к ресторанному бизнесу так отличается от европейского? За что мы так любим французские, итальянские, греческие, бельгийские семейные рестораны с душевной атмосферой и вкусной едой, приготовленной из свежайших продуктов? И отчего так редко находим такие заведения дома? Возможно, дело в том, что среди владельцев европейских заведений очень большой процент поваров? Отсюда и качественные продукты, и адекватные цены, и „правильная атмосфера“. Уважающий себя шеф никогда не будет экономитьна качестве в своем ресторане», — считает Сергей.И каждый день доказывает справедливость своих идей.