Бронировать столик
+7 4956075090
ул. Садовая-Черногрязская 10,
метро «Красные ворота»
на карте

События

События
Новые просторы « от Волги до Енисея» в «Честной кухне»!

На этот раз Сергей Ерошенко приглашает отправиться в гастрономическое путешествие «от Волги до Енисея»! В меню ресторана теперь есть целый раздел блюд, приготовленных из сезонной рыбы и локальных российских морепродуктов.
Таймырскую корюшку Сергей  обжаривает до золотистой корочки и поливает соком сахалинским устриц с ароматным эстрагоном (780 руб.) – новый хит, готовый по популярности сравниться с олениной и котлетами из кабана.

Беломорского палтуса коптят на яблоневых опилках в собственной коптильне, на гарнир – рубленые овощи, обжаренные на углях (880 руб.).

Филе дикого салехардского муксуна (860 руб.) готовят с соблюдением всех правил – лишь слегка обдавая паром – для сохранения его вкусовых и полезных свойств. На тарелку выкладывают вместе с тушеной горчичной капустой и вешенками, глазированными в меде.

Сибирского чира томят в карамели с овощным жульеном (850 руб.).

Еще есть судак, обжаренный в карри, на соте из лука порея (680 руб.).

А в дровяной печи запекают сладкие креветки с тимьяном и чесноком (690 руб.) и дальневосточного кальмара с помидорами и мятным соусом (630 руб.)
Меню «от Волги до Енисея» будет действовать до конца весны, а летом в нем появятся новые блюда, приготовленные уже из других специалитетов, найденных шефом в разных уголках России.