Бронировать столик
+7 (495) 607-50-90
ул. Садовая-Черногрязская 10,
метро «Красные ворота»
на карте

События

События
Новое сезонное меню в «Честной кухне»!

Салат из вяленого гуся с сочной хурмой, кольраби и фермерской моцареллой заправляют базиликовым кремом (610 руб.).

Еще предлагают салат из белых грибов с хрустящими листьями молодой зелени, ароматными травами с трюфельным маслом (670 руб.).

Из ростбифа в апельсиново-имбирной заправке и обжаренными на гриле кабачками получается отличная закуска (590 руб.).
На горячее обязательно стоит заказать строганов из языка оленя с картофельным кремом, трюфелем и рагу из сморчков (820 руб.). Для этого блюда мясо сначала маринуется в красном вине с можжевельником, а потом томится в течение шести часов.

Рекомендуем попробовать мякоть мраморного бычка с карамельной грушей под соусом порто (1370 руб.).

Начинку для пельменей готовят из крольчатины и подают с рагу из кролика с морковью и белыми грибами (780 руб.).

Тем, кто предпочитает рыбу, точно понравятся тефтели из курильского гребешка, мурманской трески в крепком соусе из астраханских раков (790 руб.).
«Честная кухня» - ресторан современной русской кухни. В меню – только местные региональные продукты, географию которых здесь постоянно расширяют. В основе всего – блюда из дикого мяса. Создатель и шеф-повар ресторана, Сергей Ерошенко, сам охотник и знает не понаслышке, как правильно приготовить дичь.
Новое меню  будет работать всю осень.