Бронировать столик
+7 (495) 607-50-90
ул. Садовая-Черногрязская 10,
метро «Красные ворота»
на карте

События

События
Аквариум с морепродуктами в «Честной кухне»

Первые квартиранты аквариума – мидии, устрицы и спизула (280 р./шт.). Устриц пока четыре вида – «Белый жемчуг» (370 р./шт., 4000 р./дюжина), «Спесиаль Касабланка №1» (350 р./шт., 3800 р./дюжина), «Хасанская» (390 р./шт., 4200 р./дюжина) и «Крымская» (390 р./шт., 4200 р./дюжина).

К устрицам шеф-повар Сергей Ерошенко предлагает три соуса – классический из красного винного уксуса с луком шалот, острый томатный с соком лайма и имбирем и пряный гранатовый со свежим тархуном.

По воскресеньям при заказе любой дюжины устриц действует спецпредложение на вино, рекомендованное рестораном, бутылка белого обойдется всего в 1200 р.

Также стоит попробовать пасту с вонголе, белым вином, пряными травами и оливковым маслом (980 р.) и рагу из мидий, бланшированных в белом вине со сливками, сладкими томатами, пряными травами и каперсами (950 р.).

И это только начало – совсем скоро аквариум укомплектуют, плотно расселив по квартирам-боксам всевозможных моллюсков и крабов.

С расширением ассортимента морепродуктов в меню введут несколько видов плато на компанию: устрицы и гребешки вкуснее есть всем вместе, дегустируя морепродукты по очереди и перемежая их тартаром из салехардской дикой нельмы.