Бронировать столик
+7 (495) 607-50-90
ул. Садовая-Черногрязская 10,
метро «Красные ворота»
на карте

События

События
Весеннее обновление в «Честной кухне»

На «Честной кухне» — опять перемены. Шеф и владелец ресторана Сергей Ерошенко договорился о поставках перепелок из небольшого фермерского хозяйства в Туле, нашел на Дальнем Востоке непересыхающие источники нерки, нельму отыскал в Якутии, муксуна в Салехарде, телятину — в Воронеже, а дичь, как обычно, добывает сам, в лесу под Калугой. Кроме того, все-таки пришла весна, а значит, в меню появляются новые блюда.

Русский салат (590 р.) в «Честной кухне» теперь готовят с подкопченными на ольховых щепках перепелиными ножками. Нельму на закуску подают с янтарным желе из грейпфрута (590 руб.), паштет из оленины (320 руб.) — с терпким брусничным джемом и поджаренным душистым хлебом, тартар из муксуна (650 руб.) — с запеченным на углях сладким перцем и икрой нерки.
На горячее Ерошенко предлагает мясо, рыбу и дичь. Медальоны из молочной телятины (890 р.) подаются с запеченной мозговой косточкой и соусом из зеленого перца. Филе лосося (740 р.) запекается с молодым картофелем, на гарнир — сливочное пюре из цветной капусты. Самое интересное блюдо — оленина в соусе из горького шоколада (870 р.), ее приносят с хрустящими трубочками, начиненными домашним паштетом.
Сезонный десерт — крем-карамель с черничным муссом (480 р.), уже полюбившийся гостям «Честной кухни», но несколько переработанный: теперь его подают с сорбетом из малины, воздушной меренгой и ягодами.